c
d
Найдено 102 специалиста в Адыгее.
Специальность
JobInTheCity.ru - тысячи сотрудников с подробными актуальными резюме. Подбери персонал в Адыгее!
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Резюме в Адыгее, подбор персонала

Зарплата не указана
Отрасль работодателя: Электроэнергия - генерирующая компания; Полиграфическое производство Адрес: Майкоп Семейное положение: женат (замужем) Гражданство: Украина
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Зарплата от 30000 руб.
Работала менеджером по продажам в строительной компании . Так же работала менеджером по продажам на металлопластиковых конструкциях . Ответственная , добросовестная , быстро учусь
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Удаленно  •  График: По договоренности
Подробнее
Зарплата от 15000 руб.
Отрасль работодателя: Услуги; Услуги / Подбор персонала, Рекрутмент Адрес: Майкоп, россия Дата рождения: 14 09 1992 Семейное положение: женат Гражданство: Российское Языки: Английский - хорошо
Подробнее
Отрасль работодателя: Услуги / Образование, обучение, воспитание / Университет, институт Адрес: Майкоп Семейное положение: не женат (не замужем)
Подробнее
Отрасль работодателя: Услуги / Финансовые услуги / Лизинговый брокер; Услуги / Другое Адрес: Майкоп Дата рождения: 20 02 2005 Семейное положение: не женат Гражданство: Россия Языки: Английский - бегло Русский - родной Английский - родной
Подробнее
Отрасль работодателя: Услуги / Транспортные услуги и логистика; Услуги / Строительство, монтаж, строительный ремонт Адрес: Майкоп Дата рождения: 30 06 1986 Семейное положение: не женат Языки: Русский - родной Английский - хорошо Немецкий - базовый
Подробнее
Отрасль работодателя: Услуги / Информационные технологии / Интернет / Интернет реклама, интернет маркетинг Адрес: Майкоп, 385019, РФ Дата рождения: 21 11 1977 Семейное положение: женат Гражданство: РФ Языки: Немецкий - бегло
Подробнее
Отрасль работодателя: Услуги / Торговля розничная, оптовая; Услуги / Торговля розничная, оптовая Адрес: Красная 15,кв.4, Краснодар, Адыгея Дата рождения: 06 04 1965 Семейное положение: женат Гражданство: Россия 1985 - 1990: Ереванский зооветеринарный институт, Ветеринарный врач Языки: Русский - родной Русский - базовый
Подробнее
Отрасль работодателя: Производство / Добыча и переработка полезных ископаемых (кроме ТЭК) Адрес: Майкоп Семейное положение: не женат (не замужем) Гражданство: Россия Языки: Русский - родной
Подробнее
Имею большой опыт работы судовым поваром и пекарем на различных судах. Отрасль работодателя: Услуги / Транспортные услуги и логистика / Различные виды транспорта / Судоходство / Морской транспорт; Услуги / Транспортные услуги и логистика / Различные виды транспорта / Судоходство / Танкерный флот Адрес: Майкоп Семейное положение: не женат (не замужем)
Подробнее
Отрасль работодателя: Услуги / Искусство, дизайн, культура, шоу-бизнес / Студия дизайна; Производство Адрес: Майкоп Семейное положение: не женат (не замужем)
Подробнее
Мне 42 , я инвалид, мне нужна работа на дому. Умею вязать,вышивать,торговать. Работала на рынке. Всему могу научиться.
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Образование: Высшее  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее
Образование: 2008- 2013гг. Адыгейский государственный университет. Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Экономический. Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит. 2011- 2014гг. Адыгейский государственный университет. Высшее, Очно-заочная форма обучения. Факультет: Иностранных языков. Специальность: Переводчик с английского языка. 2013г...
Образование: Высшее  •  Тип работы: Свободный график  •  Место работы: Удаленно  •  График: Свободный график
Подробнее
Зарплата от 80500 руб.
Пройдите 1 регистрацию, сделайте 2 действия и получайте от 8950 рублей каждые сутки в автоматическом режиме. Мы гарантируем: - Первый заработок в течении 60 минут. - Стабильный доход 24 часа в сутки. - Поступление денег без задержек. - Для России, стран СНГ и Европы. - Без вложений и установки ПО. - Специально для новичков и людей без опыта. Более подробная информация у нас на сайте...
Образование: Не указано  •  Тип работы: По договоренности  •  Место работы: Удаленно  •  График: Свободный график
Подробнее
Человек трудолюбивый, смышленый, сильный. Родился летом 1993 года. В 2000г. начал учиться в школе СОШ №15 г.Майкопа, окончил ее в 2009 году. С осени 2009 года поступил ПКМГТУ, учился на средне-специальном образовании, окончил в 2013 году. После учебы забрали в армию РФ, где прослужил 1 год в качестве водителя Камаза 53501 в Армении г.Гюмри...
Образование: Среднее специальное  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Удаленно  •  График: Свободный график
Подробнее
Отрасль работодателя: Услуги / Техническое обслуживание, сервис, ремонт; Услуги / Информационные технологии / Интернет / Интернет-магазин Адрес: Майкоп Семейное положение: не женат (не замужем)
Подробнее
Зарплата от 50000 руб.
Сопровождение строительства объектов разного назначения (жилые здания, коттеджи, объекты социально-бытового назначения, промышленные комплексы и сооружения) со всеми коммуникациями. Осуществление контроля над сроками проведения строительства, качества производимого строительства, соблюдение соответствия проектно-сметной документации, оптимизация существующих проектов...
Образование: Высшее  •  Тип работы: Полная занятость  •  Место работы: Не важно  •  График: По договоренности
Подробнее